Bolo light de fubá e passas
Ingrediente:
4 ovos levemente batidos;
2 colheres (chá) de essência de baunilha;
4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes;
1 colher (chá) de margarina light para untar;
Adoçante em pó para forno e fogão a gosto.
Modo de preparo:
Esquente o leite em uma panela, até que comece a levantar fervura. Então, adoce-o com o adoçante a gosto e polvilhe, lentamente, o fubá com uma das mãos sobre o leite quente.
Com a outra mão, mexa a mistura com uma colher de pau.
Proceda assim até o fubá ficar pronto.
Quando engrossar, retire do fogo.
Acrescente os ovos, a baunilha e as passas.
Transfira a mistura para uma forma untada com a margarina.
Asse o bolo em forno preaquecido por 20 minutos ou até ficar dourado.
COMENTÁRIO:
Pessoal agora me deu uma fome, eu adoro bolo de fubá com um cafesinho. Acho que vou fazer.Vai aí a receita para quem gostar. Ahhh e ainda é ligth.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá Fico feliz que tenha acessado, espero que tenha gostado do conteúdo!!!!!!