Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Gente do céu essa eu já fiz vcs tem que provar. Tem que ser servida bem gelada. Não dá pra resistir, como que emagrece desse jeito?  Mineiro só pensa em comer ( rsrsrs).

                               

Torta prestígio

Ingredientes:

· 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
· 50 g de margarina
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 gema
· 50 g de coco ralado
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Sobre a massa, coloque o creme de coco e por cima o chocolate. Leve para gelar.

Dica: Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Fico feliz que tenha acessado, espero que tenha gostado do conteúdo!!!!!!